Финский чесночный суп

Чесночный суп, идеальные природное лекарство, помогает укрепить иммунитет, помогает бороться с простудными заболеваниями и гриппом. Помните никаких поцелуев пару часов :)
Финский чесночный суп
Время приготовления Время приготовления Не более 30 минут
Количество порций Количество порций 4 порции
Сложность приготовления Сложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Пастернак
0.5 штук
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
MAGGI куриный бульон
2 кубика
Масло растительное
50 грамм
Петрушка
по вкусу
Сливки 20%-ные
100 миллилитров
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приготовление

Обжарить лук, снять с плиты, добавить сливочное масло и чеснок. Переложите все в кастрюлю. Добавьте воды, добавить куриный кубик, пастернак и морковь (не резать). Варить 30 минут. Удалите морковь и нарежьте ее мелко, отложите в сторону. Дайте остыть бульону, добавить в блендер хорошенько измельчите до получение "крема". Добавьте морковь, петрушку, зеленый лук, молоко/сливки и соль/перец по вкусу. Варить на медленном огне от 15 до 20 минут.