Овощной салат с фунчозой и говядиной

Овощной салат с фунчозой и говядиной
Время приготовления Время приготовления Не более 30 минут
Количество порций Количество порций 4 порции
Сложность приготовления Сложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Основные ингредиенты
Фунчоза
100 грамм
Морковь
1 штука
Огурцы (средние)
2 штуки
Перец болгарский (красный)
1 штука
Свинина
300 грамм
Заправка
Соус соевый
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Масло растительное
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Нарезаем свинину на маленькие кусочки или кубики, выкладываем на сковороду, солим, перчим и обжариваем до готовности на растительном масле.

Шаг 2

Овощи чистим и моем. Натираем морковь соломкой как для морковки по-корейки. Болгарский перец вместе с огурцом также нарезаем соломкой. Смешиваем все овощи.

Шаг 3

Приготовить фунчозу по инструкции изготовителя. Добавляем к овощам, перемешиваем.

Шаг 4

Смешать все ингредиенты для заправки в небольшой миске, чеснок лучше всего раздавить. Хорошенько перемешиваем и заправляем наш салат. Оставить на пару часов для того чтоб салат настоялся.