Паста с тунцом в томатном соусе

После тяжелого рабочего дня порой хочется поужинать чем-то вкусным и при это не стоять долго у плиты. Паста с консервированным тунцом в томатном соусе - идеальный выбор для такого ужина. Кстати, если вы заранее запасетесь баночками с тунцом и макаронами, не придется даже заходить в магазин.
Паста с тунцом в томатном соусе
Время приготовления Время приготовления Не более 30 минут
Количество порций Количество порций 2 порции
Сложность приготовления Сложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Паста Barilla
150 грамм
Итальянский томатный соус
200 грамм
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Отварите пасту до состояние "аль денте", согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

В сковороде прогрейте соус, добавьте в него консервированного тунца из банки. Предварительно порезав на небольшие кусочки. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Тщательно перемешайте. Прогрейте в течение нескольких минут. Готово!