Суфле из манной каши на клюквенном соке

Такого вы еще не пробовали! Манная крупа, приготовленная на клюквенном соке и взбитая миксером. От такого утреннего суфле, которое заменит кашу, не откажутся ни дети, ни взрослые!
Суфле из манной каши на клюквенном соке
Время приготовления Время приготовления Не более 30 минут
Количество порций Количество порций 2 порции
Сложность приготовления Сложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Вода
500 миллилитров
Клюква свежая
1 стакан
Сахар
100 грамм
Соль
1/2 чайной ложки
Крупа манная
3/4 стакана

Приготовление

Шаг 1

Поставить воду на огонь, довести до кипения, отправить в воду клюкву, соль и сахар.

Шаг 2

Варить 10 минут. Потом клюкву сцедить, а в жидкость всыпать манную крупу.

Шаг 3

Варить на среднем огне 15 минут.

Шаг 4

Дать каше остыть, взбить миксером. Разложить на тарелкам, украсить лесными ягодами и листочком мяты. Приятного аппетита!